January 20, 2013

Gogirl! Magazine January 2013 Edition Review

Hi!!

I have been reading this magazine for 5 years! I love this magazine because it is very inspiring and informative :)

Nah.. sekarang gue akan memberi sedikit review dan share tentang majalah Gogirl! edisi Januari 2013 'Pop Writing Issue'.

Enjoy ;)


Sesuai dengan issue yang diangkat, Gogirl! Januari 2013 memang very informative khususnya hal-hal mengenai menulis dan proses kreatifnya serta tahap-tahap sampai akhirnya ingin diterbitkan. Tapi disamping itu, seperti biasa ada juga artikel-artikel lain yang ngga kalah menarik dan informatifnya. Untuk fashion, ngga usah dipertanyakan lagi.. Gogirl! is very  good at presenting fashion things :)  

click! the pict to enlarge

click! the pict to enlarge



click! the pict to enlarge



click! the pict to enlarge


Thats all my review :) Semoga bermanfaat! 
Maaf nih kalo misalnya tulisannya ngga bagus atau gimana.. maklum pemula heheh :p 
Too all writers, you must read this edition of Gogirl! Magazine. Worth it!!

Thankyou,
Xx

4 comments:

  1. Keren banget reviewnya! Dibikin gambar gitu! Semoga menang di blogger review contest ya. Oya, feel free to read mine: http://julisapratiwi.blogspot.com/2013/01/nerbitin-buku-sendiri.html

    Btw, I've follow your blog. You can follback (if you want).
    Salam Kenal :D

    ReplyDelete
  2. Amin 0:)
    Thankyou for reading! I'll read yours too ;)
    Salam kenal jugaa :D

    ReplyDelete